Новости

27.07.2018

Чемпионат Мира 2018

Во время Чемпионата Мира по футболу сотрудники ООО «БТ СВАП», совместно с партнерами компании, посетили футбольные матчи в двух российских городах – Волгограде и Нижнем Новгороде. 

Матч Япония - Польша прошел 28 июня. Стадион «Волгоград Арена», построенный специально для Чемпионата Мира, встретил четыре игры турнира. Вместимость стадиона 45 000 человек. "Волгоград-Арена" имеет ряд архитектурных особенностей и современную уникальную коническую форму фасада.  

Нижний Новгород встретил гостей на «Стадион Нижний Новгород». Это был матч Уругвай - Франция, состоявшийся 6 июля 2018 года. Данный стадион также, как и «Волгоград-Арена», относится к международному классу и способен вместить 45 тысяч зрителей. Архитектурный облик нижегородского стадиона имеет выдержанный и строгий классический стиль, который органично вписывается в окружающую природу. Это обусловлено близостью его месторасположения к местным архитектурным памятникам.  

Компания БТ СВАП являлась активным участником в строительстве данных стадионов. В ее компетенцию входили вопросы организации производственной логистики, а также поставки специальных бетонов и участие в строительно-монтажных работах.


закатный стадион.jpg

Нижний Фото.jpeg

← Назад к списку новостей